Кавитатор FatPro – липосакция без операций

Еще никогда процесс похудения не был таким легким!

Акция!

50%

скидка
Ageless

До конца акции:

Старая цена:

3980 руб

Новая цена:

1990 руб

Сделать заказ
Осталось 8 упаковок по акции

Посмотрите, как легко использовать «Кавитатор FatPro»

Больше не нужно мучать себя изнурительными диетами, кавитатор FatPro работает на основе ультразвуковых волн, воздействуя на жировые клетки, вызывает в них эффект кавитации. В жировых клетках образуются воздушные пузырьки, они увеличиваются в размерах и растворяют молекулы жира.

Научно было подтверждено, что данная процедура не наносит урон другим клеткам и тканям организма. Кожа в месте, где была проведена кавитация, становится более эластичной и упругой.

Вам знакомы эти проблемы?

Почему «Кавитатор FatPro»?

  • Уникальная технология безоперационной липосакции

  • Избавляет от целлюлита и растяжек в любом возрасте

  • Улучшает тонус кожи, подтягивает и омолаживает ее

  • Полностью безопасен, не вызывает дискомфорта

  • Растворяет молекулы жира и выводит их из организма

  • Эффект заметен уже после первого применения

  • Не нужно посещать клиники и больницы

Пользуясь Кавитатором FatPro, Вы получаете идеальное тело, не затрачивая при этом никаких усилий. Вместе с лишним жиром уходит и целлюлит, который, несмотря на стереотипы, бывает не только у полных, но и у худых людей.

Результат от использования прибора не уступает такой процедуре, как липосакция, при этом лишён всех ее недостатков. Эффект от применения Кавитатора сохраняется пять лет, при условии соблюдения правильного режима питания.

Сделать заказ

В чем главный секрет кавитатора?

  • Перед процедурой наносится липолитический гель, ускоряющий процесс распада жировых клеток

  • Воздействие на жировую ткань ультразвуком вызывает микровзрыв жировых клеток

  • Объёмы уходят равномерно не оставляя бугров и ямочек

Ультразвуковые волны низкой частоты вызывают в жировых клетках появление пузырьков, которые лопаются и создают гидравлический удар, разрушающий межклеточную оболочку жировых клеток и вытесняющий ее содержимое в межклеточное пространство. 90% жиров выводится лимфатической системой, а остальные 10% попадают в кровь и преобразуются в глюкозу.

Кавитация не только разрушает жировые клетки, но и улучшает кровообращение, стимулирует соединительную ткань, которая отвечает за обновление клеток в организме. В результате исчезает лишний жир, а кожа становится гладкой и упругой.

Похудейте с помощью «Кавитатора FatPro» в 3 шага

Использовать «Кавитатор» очень просто – с ним справится каждая, вне зависимости от возраста!

Сделать заказ

Перед началом процедуры, на обрабатываемый участок тела необходимо нанести специальный липолитический гель, благодаря которому уменьшается трение между кожей и насадкой аппарата для кавитации. Помимо этого, гель, глубоко проникая в эпидермис, ускоряет расщепление жировых клеток.

Участок тела с нанесенным кремом необходимо массировать насадкой Кавитатора FatPro в течение 15-20 минут круговыми движениями по часовой стрелке. В случае быстрого впитывания геля нанесите его повторно, во избежание натирания кожи. Сеансы необходимо проводить раз в несколько дней, для того чтобы дать время организму вывести остатки разрушенных жировых клеток.

Сравните, «Кавитатор FatPro » – это наилучший способ похудения

Ageless Ageless Ageless Ageless
Способ: Изнурительные диеты Кавитатор – липосакция без операций Ультразвуковая кавитация в салоне красоты Похудение в профессиональной клинике
Цена:
Цена: Бесплатно 1990 руб От 29850 руб / сеанс От 49750 руб
Эффективность:
Эффективность: нет да да да
Безболезненность:
Безболезненность: нет да да нет
Быстрый результат:
Быстрый результат: нет да да да
Закрепление результата на 5+ лет:
Закрепление результата на 5+ лет: нет да да нет
В отличие от дорогостоящих и сложных операций и процедур «Кавитатор FatPro» отличается низкой ценой и простотой в использовании. Прибор избавит Вас от изнурительных тренировок, мучительных и безрезультатных диет, походов в клиники, а самое главное - стыда перед самой собой. Теперь худеть стало настолько просто, что с этим не напрягаясь, справится любая женщина.

Мнение профессионального косметолога

Ageless

Расщепление жировых клеток с помощью ультразвуковых волн уже достаточно давно и успешно применяется в косметологии. Но до недавнего времени применяемые для этого аппараты были весьма громоздки, сложны в настройке и стоили весьма немалых денег.

Кавитатор FatPro делает процедуру доступной для любой женщины, причем проводить ее теперь можно дома не тратя время и деньги на посещение салонов красоты. Прибор абсолютно безопасен для здоровья и позволяет убрать несколько сантиметров всего за неделю.

FatPro дает стойкий результат, который сохраняется в течение нескольких лет. С помощью прибора можно не только избавиться от жировой прослойки в самых проблематичных зонах, но и забыть о таком явлении, как эффект “апельсиновой корки”.

  • Шепелева Л. А.

  • практикующий врач-косметолог, более 10 лет косметологической практики

Отзывы от тех, кто уже попробовал «Кавитатор»

Ageless

Марина, 28 лет

Меня всю жизнь не устраивал свой вес, а диеты и спорт не давали никаких результатов. Я уже хотела согласиться на липосакцию, но, к счастью, узнала, что от жира можно избавиться без операции. Тогда я заказала домашний кавитатор и стала использовать его на проблемных зонах. Прибор моментально расщепляет жировые клетки. Уже после 1 процедуры объемы стали таять на глазах. Я в восторге! Наконец-то могу носить все, что угодно, и не стесняться своего тела.

Ageless

Олеся, 32 года

Делала ультразвуковую кавитацию, мой отзыв - это реально работает!! Как человек, перенесший 5 лет назад операцию по липосакции, я могу судить об этом адекватно! После оперативного вмешательства эффект конечно был, но все очень быстро вернулось назад. :( Ну и конечно все это восстановление после - ужасно тяжело... А тут жир ушел, восстановление не требуется, домашний кавитатор - реально нужная вещь!

Ageless

Кристина, 37 лет

После родов фигура у меня изменилась в худшую сторону. Я очень старалась худеть, вес немного уменьшился, но жир на животе и на боках все равно остался. Я решила попробовать ультразвуковую кавитацию. Такого эффекта мне не давали ни спорт, ни массажи, ни различные средства! Мой результат: минус 8 см в талии! Кожа стала более гладкой, подтянутой и упругой. И самое важное: процедура делается дома и полностью безболезненная.

Ageless

Нина, 33 года

Я не была никогда толстой, но сколько себя помню, всегда пыталась избавиться от целлюлита и растяжек. Что я только не делала, но все равно апельсиновая корка не исчезала. Подруга посоветовала мне домашний прибор для ультразвуковой кавитации, она с его помощью избавилась от живота. Стала им пользоваться и заметила, как кожа выровнялась, целлюлит пропал. Вдобавок ко всему похудела на 6 кг — не ожидала такого мощного эффекта!

3 простых шага для заказа «Кавитатора FatPro»

Мы гарантируем полную анонимность доставки!

Товар скрывается от любопытных глаз с помощью плотной упаковки, а его описание при отправлении не указывается.

Кавитатор FatPro – липосакция без операций

Акция!

50%

скидка
Ageless

Закажите сегодня и получите скидку 50%

Новая цена:

1990 руб

Старая цена: 3980 руб

Осталось 8 упаковок по акции